发动机被扔硬币致航班延误? 官方:排除旅客抛掷情况

发动机被扔硬币致航班延误? 官方:排除旅客抛掷情况
2019年01月08日 18:28 新京报

“只有潮水退了才知道谁在裸泳”,一张榜单尽显中国经济的“大事”与“大势”! “2018十大经济年度人物评选”火热进行中!【点击投票】Pick你心目中的商业领袖

  发动机被扔硬币致航班延误? 官方:排除旅客抛掷情况

  新京报讯(记者 李一凡 吴荣奎)1月8日,由安庆飞往上海虹桥的MU5540次航班,被曝“有人往发动机里扔硬币”。随后,新京报记者从东航独家获悉,地面工作人员在地面上发现2枚硬币,经警方调查、调阅机坪监控录像,排除旅客抛掷硬币情况。

  有网友微博发帖称,1月8日由安庆飞往上海虹桥的MU5540航班中,“有人往发动机里扔硬币”,但也有网友指出“听说不是故意扔的,是上楼梯时不小心口袋掉出两个硬币”。

网友称有人往飞机发动机里扔硬币。    微博图片网友称有人往飞机发动机里扔硬币。    微博图片

  据航旅纵横APP显示,MU5540次航班,由安庆天柱山飞往上海虹桥。原计划13:35起飞,14:55到达,而实际起飞时间为15:53,落地16:51,比预期“延误1小时56分钟”。

  随后,新京报记者致电安庆天柱山机场,一工作人员在电话中表示,“扔硬币肯定是不实的,现在我们没看到有这个动作”。针对“旅客在登机过程中不小心掉落”的说法,该工作人员回应称,“我们判断也是这个(原因)”。

  8日下午,东方航空公司向新京报记者独家回应称,1月8日安庆至上海航班上客过程中,地面工作人员在地面上发现2枚硬币,经警方调查、调阅机坪监控录像,排除旅客抛掷硬币情况,航班已正常执行。

  新京报记者 李一凡 吴荣奎    编辑 张太凌    校对 郭利琴

责任编辑:鲍一凡

虹桥 硬币 航班延误

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 01-15 康龙化成 300759 --
  • 01-11 明阳智能 601615 --
  • 01-10 宁波水表 603700 --
  • 01-09 青岛港 601298 4.61
  • 01-08 华林证券 002945 3.62
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间