四川:农业“10+3”产业体系专属信贷担保产品出炉

四川:农业“10+3”产业体系专属信贷担保产品出炉
2019年01月08日 09:19 中国证券网

  上证报讯 据四川日报1月8日消息,四川省农业信贷担保公司近日在成都发布针对四川农业“10+ 3”产业体系开发的13款专属信贷担保产品。

  该产品分2大类13小类,包括“川粮(油)贷”“川猪贷”“川茶贷”等。该产品的担保对象为省内从事10大农业特色产业和3大先导性支撑产业生产经营且有真实融资担保需求的各类企业、组织和个人,重点聚焦家庭农场、种植大户、农民合作社、农业社会化服务组织、小微农业企业等农业适度规模经营主体,及国有农(团)场中符合条件的农业适度规模经营主体和村级集体经济组织。

  担保额度方面,单户在保余额一般控制在10万-200万元(含)之间,对适合大规模农业机械化作业的地区控制在300万元(含);对于农业龙头企业或从事现代种业、智能农机装备制造、烘干冷链物流等产业的,在保余额控制在1000万元(含)。

责任编辑:赵子牛

信贷 产业 体系

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 01-15 康龙化成 300759 --
  • 01-11 明阳智能 601615 --
  • 01-10 宁波水表 603700 --
  • 01-09 青岛港 601298 4.61
  • 01-08 华林证券 002945 3.62
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间