紫鑫药业全资子公司获得食品生产许可证

紫鑫药业全资子公司获得食品生产许可证
2019年01月02日 21:54 上证报APP

  上证报讯(记者 骆民)紫鑫药业公告,近日,公司全资子公司吉林紫鑫参工堂生物科技有限公司(以下简称:紫鑫参工堂)新增食品产品“红参浸膏粉”获得梅河口市市场监督管理局颁发的《食品生产许可证》。紫鑫参工堂作为公司人参产业布局的重要子公司,承担着公司人参深加工产品特别是人参提取物产品、人参精深加工食品方面业务,本次紫鑫参工堂《食品生产许可证》增加“红参浸膏粉”,标志着以“红参浸膏粉”为主要原料的“长白山2691”系列产品已达到以食品标准进行生产、销售的状态,有效的进一步优化了公司人参产品结构,公司将按照相关经营安排陆续投产。

紫鑫药业 全资子公司 紫鑫

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 01-09 青岛港 601298 --
  • 01-08 华林证券 002945 3.62
  • 01-04 青岛银行 002948 4.52
  • 01-04 苏州龙杰 603332 --
  • 01-03 蔚蓝生物 603739 10.19
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间