李小加:明年环境将充满挑战 但企业上市步伐没有停顿

李小加:明年环境将充满挑战 但企业上市步伐没有停顿
2018年12月24日 15:59 新浪财经-自媒体综合

【线索征集令!】你吐槽,我倾听;您爆料,我报道!在这里,我们将回应你的诉求,正视你的无奈。新浪财经爆料线索征集启动,欢迎广大网友积极“倾诉与吐槽”!爆料联系邮箱:finance_biz@sina.com

  来源:证券时报网  

  港交所行政总裁李小加今日表示,明年环境将充满挑战,但企业上市步伐并没有停顿。李小加相信,明年新股市场仍较强劲,但具体也要视二级市场情况而定。

  李小加说,今年股市近期大跌,在北美等市场都出现熊市迹象,二级市场转差,因此一级市场也难以独善。不过,他强调仍有生物科技公司上市后,有不错的升幅,今年是新股上市的大年。李小加也指出,交易所明年初公布的三年战略计划会集中与资产类别的规划、加强与大陆及全球市场互联互通,也会加强发展科技。他提到,金融科技对交易所、市场都会产生重大影响,香港不能落后潮流。

免责声明:自媒体综合提供的内容均源自自媒体,版权归原作者所有,转载请联系原作者并获许可。文章观点仅代表作者本人,不代表新浪立场。若内容涉及投资建议,仅供参考勿作为投资依据。投资有风险,入市需谨慎。

责任编辑:刘琛 SF011

李小加 停顿 步伐

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 01-04 青岛银行 002948 4.52
  • 01-03 蔚蓝生物 603739 --
  • 12-27 华培动力 603121 11.79
  • 12-26 华致酒行 300755 --
  • 12-26 罗博特科 300757 21.56
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间