华纳兄弟与Bron Creative签订1亿美元联合出资合同

华纳兄弟与Bron Creative签订1亿美元联合出资合同
2018年12月19日 12:00 界面

“只有潮水退了才知道谁在裸泳”,一张榜单尽显中国经济的“大事”与“大势”! “2018十大经济年度人物评选”火热进行中!【点击投票】Pick你心目中的商业领袖

  华纳兄弟与Bron Creative签订1亿美元联合出资合同

  双方将为五部由华纳兄弟及旗下新线影业出品的新片出资。

  Variety

《骡子》《骡子》

  作者:Dave McNary

  12月18日,《综艺》获悉,华纳兄弟与Bron Creative签订了1亿美元的联合出资合同,将为克林特·伊斯特伍德的悬疑新作《骡子》(The Mule),以及五部由华纳兄弟及旗下新线影业出品的新片出资。

  这五部新片包括:由托德·菲利普斯编剧及执导、杰昆·菲尼克斯主演的犯罪片《小丑》(Joker),加文·欧康诺执导、本·阿弗莱克主演的《托兰斯教练》(Torrance),托德·施特劳斯-斯古尔森执导、蕾蓓尔·威尔森主演的爱情片《难道不浪漫》(Isn‘t It Romantic),安德丽亚·贝尔洛夫编剧及执导、梅丽莎·麦卡西与蒂凡尼·哈迪斯主演的漫画改编电影《地狱厨房》(The Kitchen),还有由梅丽莎·麦卡西、鲍比·坎纳瓦尔、詹姆斯·柯登主演的动作喜剧《超级智能》(Superintelligence)。

《小丑》《小丑》

  Bron Creative是Bron Studios与Creative Wealth Media合办的电影投资公司,此前Bron Creative也与华纳兄弟一同投资了《谎言大师》(The Good Liar)的制作,这部剧情片由比尔·康顿执导、海伦·米伦与伊恩·麦克莱恩主演,预计将于2019年11月15日上映。

  “我们与艾伦带领的Bron团队在《谎言大师》上有过极好的合作,我们很高兴能延续彼此的合作关系,”华纳兄弟影业集团主席托比·艾默里奇说。

  “能与华纳兄弟深入合作,我感到非常激动,”Bron Studios首席执行官艾伦·L·吉尔伯特说,“他们一直都是出色的合作伙伴,为全球呈现了许多深入人心的银幕佳作。”

  Creative Wealth Media创始人杰森·克洛斯在声明中表示,“华纳兄弟的影片表现证明了他们的实力。这一支团队非常清楚该如何制作和发行口碑佳作。我们很荣幸能与这样一个代表性的品牌合作,他们一直在大胆创新和创作,将故事讲出最高水准。”

《藩篱》《藩篱》

  在该合同下,吉尔伯特与克洛斯将担任上述联合出资影片的执行制片人。Bron Studios曾出品过《我的间谍前男友》、《一个小忙》、《一个国家的诞生》、《藩篱》、《罗曼先生,你好》等影片,还有一部由汤姆·汉克斯主演的战争片《灰猎犬号》(Greyhound)将在2019年3月22日上映。

责任编辑:李昂

华纳兄弟 合同 麦卡西

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 01-04 青岛银行 002948 4.52
  • 12-27 华培动力 603121 11.79
  • 12-26 华致酒行 300755 --
  • 12-19 上机数控 603185 34.1
  • 12-19 中山金马 300756 53.86
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间