关于收到《商务部关于原则同意中国化工装备环球

关于收到《商务部关于原则同意中国化工装备环球
2018年12月18日 00:49 中国证券报
关于收到《商务部关于原则同意中国化工装备环球

中国证券报

  股票代码:600579          股票简称:天华院       公告编号:2018-067

  关于收到《商务部关于原则同意中国化工装备环球控股(香港)有限公司战略投资青岛天华院化学工程股份有限公司的批复》的公告

  本公司董事会及全体董事保证公告内容不存在虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

  2018 年 12月17日,青岛天华院化学工程股份有限公司(以下简称“公司”)收到中国化工集团有限公司转发的中华人民共和国商务部(以下简称“商务部”)出具的《商务部关于原则同意中国化工装备环球控股(香港)有限公司战略投资青岛天华院化学工程股份有限公司的批复》(商资批[2018]825号),商务部原则同意中国化工装备环球控股(香港)有限公司以持有的 China National Chemical Equipment (Luxembourg) S.à. r.l.的 100%股权认购公司非公开发行的人民币普通股(A 股)。

  公司董事会将按照相关法律法规和上述批复的要求及公司股东大会的授权办理本次发行股份购买资产并募集配套资金暨关联交易事项(以下简称“本次交易”)的相关事宜,并将根据进展情况及时履行信息披露义务。本次交易尚需获得商务部对本次交易所涉及的上市公司境外投资事项的备案。敬请广大投资者关注公司公告并注意投资风险。

  特此公告

  青岛天华院化学工程股份有限公司董事会

  2018 年12月18日

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 12-27 华培动力 603121 11.79
  • 12-26 华致酒行 300755 --
  • 12-19 中山金马 300756 53.86
  • 12-19 上机数控 603185 --
  • 12-18 紫金银行 601860 3.14
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间