北京市智能制造关键技术装备供应商推荐目录公示

北京市智能制造关键技术装备供应商推荐目录公示
2018年12月17日 13:35 中国证券网

“只有潮水退了才知道谁在裸泳”,一张榜单尽显中国经济的“大事”与“大势”! “2018十大经济年度人物评选”火热进行中!【点击投票】Pick你心目中的商业领袖

  上证报讯 北京市经济和信息化局12月17日消息,根据《北京市经济和信息化委员会关于申报北京市智能制造关键技术装备供应商推荐目录的通知》要求,北京市经济和信息化局组织开展了北京市智能制造关键技术装备供应商的征集和评审工作。根据评审结果,现将《北京市智能制造关键技术装备供应商推荐目录(2018)》进行公示。目录中包括遨博(北京)智能科技有限公司的人机协作机器人、北京大恒图像视觉有限公司的工业视觉检测设备等。

  详细目录如下:

责任编辑:陈靖

供应商 关键技术 智能制造

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 12-27 华培动力 603121 11.79
  • 12-26 华致酒行 300755 --
  • 12-19 中山金马 300756 53.86
  • 12-19 上机数控 603185 --
  • 12-18 紫金银行 601860 3.14
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间