全国供销合作总社纪检组长14年来迎新人:李金英出任

全国供销合作总社纪检组长14年来迎新人:李金英出任
2018年12月14日 18:49 澎湃新闻

“只有潮水退了才知道谁在裸泳”,一张榜单尽显中国经济的“大事”与“大势”! “2018十大经济年度人物评选”火热进行中!【点击投票】Pick你心目中的商业领袖

  全国供销合作总社纪检组长14年来迎新人:李金英接棒佟宝君

  澎湃新闻记者 岳怀让 来源:澎湃新闻

  又有一名宁夏干部进京任职。

  澎湃新闻记者查询发现,中华全国供销合作总社官方网站“总社领导”栏目近期更新信息显示,宁夏回族自治区司法厅厅长李金英已经出任中华全国供销合作总社党组成员、纪检组组长。

  公开简历显示,出生于1964年4月的李金英是一名回族女干部,曾在宁夏新闻出版行业工作,2006年8月出任固原市委常委、宣传部长,两个月后转而兼任市纪委书记,两年后又出任固原市委副书记。

  离开固原后,李金英在宁夏回族自治区妇联党组书记、主席位置上工作了近五年,2013年年初出任自治区纪委副书记、监察厅厅长兼预防腐败局局长。离开纪检系统后,李金英先后担任了宁夏高院党组副书记、副院长,自治区司法厅党委书记、厅长。

  李金英履新意味着已经年满63岁的佟宝君(1955.9)已经卸任当了14年的中华全国供销合作总社党组成员、纪检组组长。佟宝君早年在财政部任职,2004年调往中华全国供销合作总社工作。

  李金英并不是近期唯一从宁夏进京任职的干部。

  此前担任宁夏回族自治区政府副主席,区公安厅厅长、党委书记的许尔锋,已于2018年10月调任应急管理部政治部主任、党组成员。

责任编辑:刘万里 SF014

澎湃新闻 李金英 宁夏

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 01-04 青岛银行 002948 4.52
  • 12-27 华培动力 603121 11.79
  • 12-19 上机数控 603185 --
  • 12-18 华林证券 002945 --
  • 12-18 紫金银行 601860 3.14
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间