交通银行违法发放并购贷款 占并购交易价款比例超限

交通银行违法发放并购贷款 占并购交易价款比例超限
2018年12月07日 19:07 中国经济网

“只有潮水退了才知道谁在裸泳”,一张榜单尽显中国经济的“大事”与“大势”! “2018十大经济年度人物评选”火热进行中!【点击投票】Pick你心目中的商业领袖

  中国经济网北京12月7日讯 银保监会今日发布中国银行保险监督管理委员会行政处罚信息公开表银保监银罚决字〔2018〕13号,交通银行股份有限公司存在并购贷款占并购交易价款比例不合规;并购贷款尽职调查和风险评估不到位违法违规行为。中国银行保险监督管理委员会对其罚款50万元。行政处罚依据为《商业银行并购贷款风险管理指引》第十条、第十七条、第二十一条,《中华人民共和国银行业监督管理法》第二十一条、第四十六条。

责任编辑:霍琦

交通银行 并购 并购交易

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 12-27 华培动力 603121 11.79
  • 12-18 紫金银行 601860 3.14
  • 12-13 青岛银行 002948 --
  • 12-12 利通电子 603629 --
  • 12-04 爱朋医疗 300753 15.8
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间