医药相关行业基金狂跌 回吐上半年全部涨幅

医药相关行业基金狂跌 回吐上半年全部涨幅
2018年12月06日 21:35 新浪财经-自媒体综合

“只有潮水退了才知道谁在裸泳”,一张榜单尽显中国经济的“大事”与“大势”! “2018十大经济年度人物评选”火热进行中!【点击投票】Pick你心目中的商业领袖

  涨得猛也跌得快,谁是今年最“悲情”基金? 

  来源:中国证券网微信公众号 

  2018年已经接近尾声,各类基金排行榜也即将揭晓!但如果要评比今年的“悲情之王”,医药基金和原油基金一定能够榜上有名。

  今年上半年,医药和原油基金一度风光无限,却双双在下半年“陨落”,不但回吐了上半年全部涨幅,还跌了不少,着实让人扼腕叹息。

  在今年上半年的行情中,医药可谓是“一枝独秀”。

  半年报显示,在全市场排名前20名的基金中,与医药相关行业类的基金占据了17席,如果再加上2只重仓医药的混合型基金,前20名基金中有19只是医药基金,位居榜首的富国精准医疗混合收益率近30%,前7名收益率均超过20%。

免责声明:自媒体综合提供的内容均源自自媒体,版权归原作者所有,转载请联系原作者并获许可。文章观点仅代表作者本人,不代表新浪立场。若内容涉及投资建议,仅供参考勿作为投资依据。投资有风险,入市需谨慎。

责任编辑:李思阳

医药 悲情 收益率

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 12-27 华培动力 603121 11.79
  • 12-18 紫金银行 601860 3.14
  • 12-13 青岛银行 002948 --
  • 12-12 利通电子 603629 --
  • 12-04 爱朋医疗 300753 15.8
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间