都邦保险慰问高龄老人和贫困群众

都邦保险慰问高龄老人和贫困群众
2018年12月05日 15:12 中国网

  为弘扬中华民族敬老爱老传统美德,纪念改革开放40周年,日前,都邦保险会同安徽保险行业协会和安徽保监局驻贫困村工作队,开展系列扶贫慰问活动。

  活动当天,都邦保险党员代表与志愿者代表一行7人驱车前往阜阳市临泉县黄岭镇八里坡村。到达村部后,安徽保监局副处长、驻八里坡村第一书记宋波就村中高龄老人和贫困家庭的状况作了介绍。都邦保险一行在驻村干部的陪同下,深入贫困村,走访和慰问高龄老人和贫困群众,为老人送上了米、油和棉被等慰问品。此次活动共计慰问了30位老人。

  近年来,都邦保险响应行业精准扶贫号召,立足自身优势、突出精准要求,积极参与爱心捐助和慈善捐赠活动。从爱心助学到敬老扶老,从公益献血到慈善演出等一系列公益之举,践行保险行业的无私与大爱,为社会弱势群体提供了帮助,为创建和谐文明环境贡献了力量。

  都邦保险未来将在聚焦主业、为消费者提供保险保障的同时,持续发挥保险业助推扶贫攻坚的积极作用。

责任编辑:牟爽 ST005

保险 都邦

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 12-27 华培动力 603121 11.79
  • 12-18 紫金银行 601860 3.14
  • 12-13 青岛银行 002948 --
  • 12-12 利通电子 603629 --
  • 12-04 爱朋医疗 300753 15.8
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间