山东博汇纸业股份有限公司关于终止非公开发行A股股票事项的投资者说明会召开情况公告

山东博汇纸业股份有限公司关于终止非公开发行A股股票事项的投资者说明会召开情况公告
2018年12月04日 00:35 中国证券报
山东博汇纸业股份有限公司关于终止非公开发行A股股票事项的投资者说明会召开情况公告

中国证券报

  本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

  山东博汇纸业股份有限公司(以下简称“公司”)于2018年12月3日(周一)通过上海证券交易所“上证e互动”网络平台“上证e访谈”栏目召开了投资者说明会,就公司终止非公开发行A股股票事项的相关情况与广大投资者进行了在线交流,现将相关内容公告如下:

  一、投资者说明会的召开情况

  2018年12月3日(周一)下午15:00-16:00,公司通过上海证券交易所“上证e互动”网络平台“上证e访谈”栏目召开投资者说明会,公司董事长李刚先生、财务总监金文娟女士、董事会秘书刘鹏先生出席会议并就公司终止非公开发行A股股票事项与广大投资者进行在线交流。

  二、投资者提问及公司回复情况

  公司对本次说明会中投资者普遍关注的问题进行了统一回复,主要问题及回复情况如下:

  问题一:请问博汇纸业的各位领导,此次取消非公开发行的原因是什么?

  公司回复:感谢您对公司的关心!自公司公布非公开发行A股股票预案以来,行业市场环境、资本市场状况等诸多因素发生了较大变化,结合公司目前的项目投资进度和未来发展规划等实际情况,综合考虑当前资本市场环境、融资时机等各种因素,为维护广大投资者的利益,公司经审慎研究及充分讨论,决定终止本次非公开发行A股股票事宜。

  问题二:各位领导好,请问此次取消非公开发行,是否会影响募投项目100万吨包装纸的正常推进?项目是否会因此延期?

  公司回复:感谢您对公司的关心!公司非公开发行A股股票的募投项目为50万吨高档牛皮箱板纸项目和50万吨高强瓦楞纸项目,目前该项目建设正在按计划有序推进,本次取消非公开发行不会影响上述项目的建设进度。公司将在保证项目建设质量的前提下,积极组织项目建设,提高项目建设效率,达到建设周期短、质量优良和投资效益性价比高的综合效果。

  三、其他事项

  关于本次投资者说明会的具体内容,详见上海证券交易所“上证e互动”网络平台的“上证e访谈”栏目(网址为:http://sns.sseinfo.com)。公司对于长期以来关注、支持公司发展并积极提出建议的投资者表示衷心感谢。

  特此公告。

  山东博汇纸业股份有限公司

  董事会

  二O一八年十二月三日

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 12-18 紫金银行 601860 3.14
  • 12-12 利通电子 603629 --
  • 12-06 华培动力 603121 --
  • 12-04 爱朋医疗 300753 15.8
  • 11-22 新农股份 002942 14.33
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间