民建聚焦海南自贸区(港)建设 建言打造一流营商环境

民建聚焦海南自贸区(港)建设 建言打造一流营商环境
2018年12月03日 06:32 人民日报

“只有潮水退了才知道谁在裸泳”,一张榜单尽显中国经济的“大事”与“大势”! “2018十大经济年度人物评选”火热进行中!【点击投票】Pick你心目中的商业领袖

  民建举办圆桌会聚焦海南自贸区(港)建设

  人民日报

  本报北京12月2日电  (记者潘跃)由民建中央企业委员会、民建海南省委会联合主办的中国(海南)自由贸易试验区(港)建设之打造国际一流营商环境圆桌会议2日在北京召开。与会有关负责人就海南自由贸易试验区(港)建设、打造一流营商环境展开探讨。

  全国政协副主席、民建中央常务副主席辜胜阻在致辞中表示,探索建设中国(海南)自由贸易试验区(港),是中国打造开放层次更高、营商环境更优、辐射作用更强的开放新高地,对促进开放型经济创新发展具有重要意义。他指出,民建作为密切联系经济界的参政党,应为“自由贸易港”建设贡献民建智慧和力量,也符合民建中央参政议政工作的主基调。

  民建有关部门负责人、海南省有关部门负责人和近40位企业家参加本次会议,针对海南优化营商环境分享观点和建议。会议还推介了中国(海南)自由贸易试验区(港)建设重点招商方向。

责任编辑:万露

海南 自贸区 民建

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 12-18 紫金银行 601860 3.14
  • 12-06 华培动力 603121 --
  • 12-04 爱朋医疗 300753 15.8
  • 11-22 新农股份 002942 14.33
  • 11-21 隆利科技 300752 20.87
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间