把握债券牛市 挖掘权益指数低估机会

把握债券牛市 挖掘权益指数低估机会
2018年12月03日 01:00 中国证券报

  把握债券牛市 挖掘权益指数低估机会

  中国证券报

  □本报记者 张焕昀  

  11月25日,“2018年基金服务万里行——建行·中证报‘金牛’基金系列巡讲”在安徽省淮南市洞山宾馆大礼堂举行。本场活动由中国建设银行和中国证券报主办,并由荣获“中国基金业20年卓越贡献公司”奖的南方基金承办,现场吸引到超过百余名投资者参与。

  会上,中国建设银行淮南分行个金部总经理桂伟表示,当前金融科技创新日新月异,金融市场开放速度不断加快,金融业将面临多重变化和挑战。未来,中国建设银行淮南分行将继续坚守专业、稳健、创新、责任的理念,以更加完善的服务回馈客户朋友们的信任和支持。

  活动中,南方基金固定收益研究部副总裁刘骥发表演讲指出,在多重因素影响下,国内经济增速面临一定下行压力,而债券价格则由基本面支撑上行。展望明年,债券牛市大概率延续,债券投资价值或愈加凸显。

  南方基金指数投资部基金经理孙伟在演讲中表示,今年以来以ETF为代表的指数基金迎来大发展。尽管今年A股市场大多数时间处于震荡调整态势,但仍建议投资者在市场低估时,选择合适的指数基金进行长期布局。

新浪声明:此消息系转载自新浪合作媒体,新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

责任编辑:陶然

债券 牛市 中国证券报

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 12-18 紫金银行 601860 3.14
  • 12-06 华培动力 603121 --
  • 12-04 爱朋医疗 300753 15.8
  • 11-22 新农股份 002942 14.33
  • 11-21 隆利科技 300752 20.87
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间