保加利亚和中国工商界人士探讨促进“一带一路”合作

保加利亚和中国工商界人士探讨促进“一带一路”合作
2018年11月21日 14:44 中国经济网

“只有潮水退了才知道谁在裸泳”,一张榜单尽显中国经济的“大事”与“大势”! “2018十大经济年度人物评选”火热进行中!【点击投票】Pick你心目中的商业领袖

  保加利亚和中国工商界人士探讨促进“一带一路”合作 

  新华社索非亚11月20日电(记者战小漪)来自保加利亚和中国的上百名工商界人士20日出席在保首都索非亚举行的共建“一带一路”工商合作机制与平台大会,探讨如何促进双方在“一带一路”框架下的合作。

  丝绸之路国际总商会执行主席让—盖·卡里埃向保加利亚工商界介绍了该机构推动“一带一路”务实合作的相关项目。丝绸之路国际总商会副主席李中航表示,“一带一路”建设为中保两国带来巨大合作机遇,愿携手保加利亚工商会,搭建合作平台,推动项目落地,促进务实合作。

  保加利亚代表在大会上表示,希望两国工商界积极推动中国企业在保投资,共同推动“一带一路”相关项目落地。

  与会代表还就扩大贸易与投资、维护自由贸易等议题进行了广泛讨论。

  丝绸之路国际总商会由丝绸之路沿线36个国家的商协会组织于2015年12月在中国香港共同发起成立。目前,这一组织已成为政府与企业间沟通的桥梁和纽带、商会与会员之间务实合作的平台和推动“一带一路”框架下各国务实合作的重要力量。

  (本文来自于中国经济网)

责任编辑:刘万里 SF014

保加利亚 一带一路 工商界

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 11-27 紫金银行 601860 --
  • 11-22 新农股份 002942 14.33
  • 11-21 隆利科技 300752 20.87
  • 11-20 宇晶股份 002943 17.61
  • 11-19 海容冷链 603187 32.25
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间