又走一位!英国工作和养老金部大臣宣布辞职

又走一位!英国工作和养老金部大臣宣布辞职
2018年11月15日 18:14 环球网

  艾斯特·麦克维(Esther McVey)推特截图

  【环球网综合报道】据英国《镜报》最新消息,英国工作和养老金部大臣艾斯特·麦克维(Esther McVey)当地时间11月15日宣布辞职,成为英国内阁14日晚通过脱欧协议草案后辞职的第二位内阁成员。15日当天早些时候,英国脱欧事务大臣多米尼克·拉布宣布辞职。

  14日,英国首相特雷莎•梅发表声明称,内阁经过“冗长、详细、激烈的辩论”后同意了退欧协议草案。欧盟委员会随后公布了585页的退欧协议草案,下一步将交由英国议会审议。

  据央视消息,英国内阁通过脱欧协议草案后,英国北爱尔兰办公室国务大臣谢勒施·瓦拉当地时间15日一早通过个人社交网站宣布辞职,他在辞职信中表示无法支持英国的脱欧协议草案,英国应该得到更好的结果。谢勒施·瓦拉是英国内阁通过脱欧协议草案后第一位辞职政府官员。

  法新社报道,欧洲理事会主席图斯克透露,欧盟领袖将在本月25日召开会议,为英国脱欧协议定案。

  (本文来自于环球网)

责任编辑:李园

退欧 麦克维 大臣

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 11-22 新农股份 002942 14.33
  • 11-20 宇晶股份 002943 --
  • 11-19 海容冷链 603187 32.25
  • 11-15 新疆交建 002941 7.18
  • 11-06 贝通信 603220 7.85
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间