警方:进博会实名制参观不接待个人 勿信网售门票

警方:进博会实名制参观不接待个人 勿信网售门票
2018年11月02日 09:19 澎湃新闻

一碗面要80元,出租车漫天要价,安检排队太长差点误机…你在机场是否遇到过这样的问题?“首届金跑道奖·国内机场口碑评选”正在进行!【点击投票】为机场打分,你说了算!

  沪警方:进博会一律实名制参观不接待个人前往,勿信网售门票

  澎湃新闻记者 杨帆

  近日,上海公安机关在工作中发现,有人在网上发布兜售所谓首届中国国际进口博览会“门票”、“入场券”等虚假信息。澎湃新闻(www.thepaper.cn)记者获悉,警方高度重视并已依法开展调查处理。

  警方提示,此次首届中国国际进口博览会一律采取实名制参观。其中,专业观众须经中国国际进口博览会官方网站进行实名注册,审核通过后由公安机关制作《通行证》,届时验证通过后才能进入展馆参观。组织的社会团体观众,也须凭邀请函和公安机关制作的相关证件实名制参观。此外,此次进口博览会不另接待市民个人前往参观。

  进口博览会期间,警方将通过远端安检和场馆入口安检等方式,查验与会人员的相关证件,确保“人证合一”。请广大市民群众切勿轻信网上所谓兜售进口博览会“门票”的信息,以免造成不必要的损失。

  警方将进一步加大对兜售进口博览会“票证”等违法行为的查处力度,一经发现将严格依法处理。同时,对冒用他人证件的违法行为,警方也将严格依法进行处罚。

责任编辑:陈永乐

澎湃新闻 信网 实名制

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 11-22 新农股份 002942 14.33
  • 11-15 新疆交建 002941 7.18
  • 11-06 中国人保 601319 --
  • 11-06 贝通信 603220 --
  • 10-31 迈为股份 300751 56.68
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间