上海公布首届进博会期间公众休息日调整安排

上海公布首届进博会期间公众休息日调整安排
2018年10月11日 14:47 澎湃新闻

一碗面要80元,出租车漫天要价,安检排队太长差点误机…你在机场是否遇到过这样的问题?“首届金跑道奖·国内机场口碑评选”正在进行!【点击投票】为机场打分,你说了算!

  重磅!首届进博会期间公众休息日调整安排公布!

  来源:上海发布

  上海市政府办公厅发布《关于调整首届中国国际进口博览会期间公众休息日安排的通知》,旨在确保进口博览会开幕式和重大活动顺利进行,以尽量减少对社会生产生活的影响。

  11月5日将在上海举行进口博览会。《通知》规定,将11月5日(周一)调整为休息日,相应将11月3日(周六)调整为工作日;将11月6日(周二)调整为休息日,相应将11月11日(周日)调整为工作日。除保障进口博览会举办、重大活动、城市运转等必要的工作岗位外,本市机关、事业单位(包括学校)和社会团体按此执行。证券交易机构正常运行,不做调休。企业和其他单位可根据实际情况,自行安排。

  《通知》要求各区、各部门、各单位妥善安排值守应急、安全生产、市场供应、卫生防疫等各项工作,保证进口博览会、重大活动顺利举办和社会生产生活正常运行。广大市民要自觉维护社会公共秩序,展现良好的精神风貌。

 

责任编辑:刘万里 SF014

休息日 博会 首届

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 10-17 长城证券 002939 6.31
  • 10-11 昂利康 002940 23.07
  • 10-09 天风证券 601162 1.79
  • 09-27 迈瑞医疗 300760 48.8
  • 09-27 蠡湖股份 300694 9.89
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间