楚天金报讯 图为:创客邦总经理叶明霞(右)为特聘创业导师授牌

  金报讯(记者邓莉、周萍英)16日,国内众创空间连锁品牌“创客邦”在武汉硚口区三新孵化器正式落户,以武汉为中心辐射整个华中区域。

  据悉,作为火炬孵化集团的重要发展板块之一,创客邦成立仅一年多时间,就已成为国家首批认定的“国家科技企业孵化器”众创空间。火炬孵化集团在2015年12月23日获得华夏幸福基业4.335亿元的A轮投资。

  据创客邦相关负责人介绍,创客邦将依托火炬孵化集团及华夏幸福基业的科技产业资源,建立“资本连接点、视频连接点、媒体连接点、系统连接点、资源连接点和创业连接点”为六大连接点的核心创业服务闭环,构成以“融资生态”为主的众创服务平台。

  截至2015年底,创客邦已完成五区百城的战略布局。在北京、上海、广州、深圳、杭州、苏州等地建立了40家众创空间。

  武汉创客邦将通过创客邦线上服务平台,为创业者提供工商注册、财务代记账、知识产权、商业模式、股权融资、公众演说能力、创业视频、创客直播间、全球路演等多层次的服务内容,助力创业项目获得成功。

相关阅读

0