2016年02月23日06:52 上海证券报

  证券代码:600493 证券简称:凤竹纺织公告编号:2016-006

  福建凤竹纺织科技股份有限公司

  关于收到政府补助资金的公告

  本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

  一、获取补助的基本情况

  根据《瑞昌市人民政府办公室抄告单》(瑞府办抄字【2015】952号),福建凤竹纺织科技股份有限公司(以下简称“公司”)控股子公司江西凤竹棉纺有限公司于近日收到基础设施补助118.44万元。

  二、补助的类型及其对上市公司的影响

  根据《企业会计准则》等有关规定,经与公司年审注册会计师核实确认,该笔补助资金的财务处理方式为:拟将收到的补助资金118.44万元列入公司2016年度营业外收入项目并计入2016年度损益。该笔补助资金的取得将对公司2016年一季度及年度经营业绩产生一定积极的影响,敬请广大投资者注意投资风险。

  特此公告。

  福建凤竹纺织科技股份有限公司

  董事会

  2016年2月23日THE_END

相关阅读

0