跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

中国龙工集团简介

http://www.sina.com.cn  2003年10月15日 19:48  新浪财经
中国龙工集团简介

  龙工集团是集科、工、贸于一体的大型企业集团,业务涉及工程机械制造、国际贸易、金融投资三大领域。目前集团在上海、福建、香港三地拥有福建龙岩工程机械(集团)有限公司、上海龙工机械有限公司、龙工集团(香港)有限公司、福建龙岩龙工机械配件有限公司、龙工(上海)桥箱有限公司、龙工集团销售总公司等全资子公司,并在全国设有200多家经销代理单位,同时龙工集团还拥有我国著名动力企业山东潍柴动力股份有限公司10%的股份。

  “龙工”牌ZL30F、ZL40F、ZL50、ZL50B、ZL50D、ZL50E、ZL50F、ZL50G、ZLG50B(高原型)、ZLC40F(侧卸机)、ZLC50B(侧卸机)、ZLC50D(侧卸机)、ZLJ50B(夹木机)、ZLJ50D(夹木机)、LG526K(矿用)、LG526J(井下)等轮式装载机及YZJ16、YZJ18振动压路机是集团公司的主导产品,并以其稳定性好、可靠性强、掘起力(或激振力)大、操作灵活、作业效率高等优点深得国内外消费者的青睐。龙工集团已通过ISO9001:2000标准质量管理体系认证和FMRC认证,集团七项综合指标连续7年居全国装载机生产企业之首,2002年装载机销售5800余台,占国内市场16%以上的份额,2003年集团产销装载机将突破7000台,集团总产值将达到23亿元,继续稳居全国同行业前三名。

  龙工集团在不断引进国际先进技术、提高产品品质,完善售前、售中、售后服务和市场推广的同时正踏实稳健地朝"取信天下,跃居群雄"的目标奋进!(摘自中国龙工集团网站)


    新浪声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
【 手机看新闻 】 【 新浪财经吧 】

登录名: 密码: 快速注册新用户
Powered By Google

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2009 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有