世博嘉园:比较满意!细节到位使业主有归属感|中国物业防疫大调查

世博嘉园:比较满意!细节到位使业主有归属感|中国物业防疫大调查
2020年03月27日 14:44 乐居财经
世博嘉园实景

乐居财经讯  一场疫情也是一次物业和业主的大考。您对所住社区物业防疫工作满意吗?疫情后您是否会更重视物业价值?《中国100城物业防疫业主满意度大调查》正在进行,佛山禅城区的世博嘉园众多业主参与了调查,嘉豪物业公司物业防疫调查截至目前总分99.14分,业主认为物业防疫整体满意度较高。

  参与调查的业主或租户数据显示,世博嘉园得99.14分,属于 “比较满意”(分值:96分-110分)。

  具体来说,在防疫组织专项得33.71分(满分45分),在基础服务管理专项得分20.29分(满分25分),在公共卫生秩序专项得分24.71分(满分30分),在安全管理专项得分20.43分(满分25)。四大专项得分均属于“有待提高”。

  需要说明的是,根据调查打分规则:社区总得分111分-125分,评为业主对物业防疫“非常满意”;得分96分-110分,评为“比较满意”;得分81分-95分,评为“有待提高”;得分66分-80分,评为“较为一般”;得分50分-65分,评为“较差”;得分50分以下,评为“非常差”。

  特别指出,世博嘉园业主“再次置业对社区物业管理有多重视”得分4.14分,满分5分;在“如果物业管理水平提高,您是否愿意增加物业费支出”得分4.14分,满分5分。

  在疫情期间,有业主表示,物业在细节方面做得比较好,如宠物管理,给小区增加宠物便便垃圾桶。与此同时,更有参与调查者表示,(物业)设身处地为业主着想,给业主创造一个安全、整洁、舒适、优美的生活和工作环境,使业主回到物管区就有归属感。

  “乐居财经小调查”微信小程序上进行,微信搜索“乐居财经小程序”可查询参与。此次调查,共计27个问题,涉及社区防疫满意度调查有25个问题。最后两个问题一个涉及业主“再次置业对社区物业管理有多重视”,一个涉及“如果物业管理水平提高,您是否愿意增加物业费支出”。

  我们希望通过此次调查,促进物业进一步提高服务水平,理性引导业主发现优秀物业的价值,促使业主和物业关系和谐发展,共同建设美好生活社区。

物业管理 乐居 新冠肺炎

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 04-02 越剑智能 603095 --
  • 04-01 成都先导 688222 --
  • 03-31 华盛昌 002980 --
  • 03-31 上能电气 300827 21.64
  • 03-27 京源环保 688096 14.34
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间