星河湾集团荣获2019年度地产品牌企业

星河湾集团荣获2019年度地产品牌企业
2019年12月04日 11:53 乐居财经

乐居财经讯 12月3日,以“走进未来”为主题的2019年度乐居创新峰会,在广州瑰丽酒店隆重举行。2019年恰逢新中国成立70周年,在“房住不炒”和美好生活理念指导下,行业更趋稳定。同时,智慧化升级、科技赋能等成为行业新潮流,中国房地产迎来全新发展机遇。

  此次峰会现场云集数百位品牌开发商企业代表、房地产权威机构代表、行业领袖、专家学者主流传媒大咖、跨界科创翘楚等,聚焦 AI 智能赋能房地产、未来城市发展等热点主题,进行深度专题演讲,共探行业新方向。此外,峰会以立体多维形式彰显行业精英、企业品牌、楼盘项目、城市更新企业项目荣耀,共同见证他们的辉煌。

  其中,星河湾集团荣获2019年度地产品牌企业。

  星河湾集团始创于1994年7月。星河湾集团一直秉持“舍得、用心、创新”的核心价值观,努力创立行业的品质典范,积极履行社会责任。经过二十多年的发展,星河湾集团已形成以房地产开发为核心,辐射酒店管理、物业服务、教育培训、生产制造、商业运营等商业版图。集团旗下拥有近百家分(子)公司和广东省星河湾艺术基金会等5个非盈利机构,员工近万人。星河湾专注精品、坚守品质,在中国地产界以品质闻名、享有美誉、屡获殊荣,成为全国高端物业品质标杆。星河湾持之以恒的工匠精神,为城市现代化建设做出了贡献,同时也赢得了市场的认可和大众的尊敬。

  自2008年起,乐居创新峰会连续举办十一届,已成为业界极具盛名的年度活动。每届峰会均云集众多思想领袖、行业精英、标杆企业等,紧密围绕房地产业发展总结经验、探讨创新、树立典型,为行业搭建一个跨界沟通平台,助力整体行业健康成长。

地产 乐居

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 12-11 甬金股份 603995 22.52
  • 12-10 嘉必优 688089 --
  • 12-05 天迈科技 300807 17.68
  • 12-04 芯源微 688037 26.97
  • 12-04 锐明技术 002970 38
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间