周政:大悦春风里直击4亿中产的理想生活需求

周政:大悦春风里直击4亿中产的理想生活需求
2019年11月15日 15:50 乐居财经

乐居财经讯 王鸿 11月15日,大悦城控股在三亚亚龙湾美高美度假酒店召开了更名重组后的首次商业品牌推介活动——“文化升维商业高峰论坛暨2019大悦城控股商业品牌推介会”。会上,大悦城控股重点推介了此前推出的全新产品线“大悦春风里”。

  中粮集团副总裁,大悦城控股董事长周政表示,在大悦城一路高歌猛进之时,推出了新产品线——大悦春风里。与大悦城不同,大悦春风里是以一、二线城市中产的高频理想生活需求为导向的区域型时尚生活中心。可以说,大悦春风里是伴随着城市化进程和城市中产的壮大而生的,它紧扣一二线城市区域商业的崛起浪潮,直击4亿中产的消费生活需求,是在大悦城基础上的又一次腾飞和升华。

  从对内的产品策略而言,大悦城、大悦春风里在产品定位、目标客群、体量和品牌内涵方面都有差异。过去受制于商圈位置、项目体量等因素,很多优质的项目无法落地大悦城。大悦春风里的诞生,彻底解决了这个矛盾。未来在产品规划上,定位为城市地标的项目做大悦城,定位为区域中心的项目做大悦春风里,两条产品线在业务层面上形成交集和互补,进而打造竞合关系的地域性战略部署。此外,大悦春风里聚焦25-45岁城市中产,也大大扩展了我们目标客群范围。这让我们的服务人群更广、可引入的业态和品牌更加丰富。两条产品线商业操作上有所承袭,品牌形象上形成区隔,业务层面上形成交集和互补,进而打造竞合关系的地域性战略部署,创造商业发展的更多空间与机会。

  大悦城从最熟悉也最擅长的“青年文化”作为切入点,提出大悦城“青年引力场”品牌计划。聚焦青年细分市场,将大悦城打造成为青年文化地标;同时,大悦春风里将中产生活文化融入商业,延展生活的丰富意涵,去定义中产的生活美学,打造中产理想生活样板;中粮·祥云小镇则聚焦城市微度假文化,打造国际化、高品质的欢聚场、居心地。通过三条核心产品线的践行,以文化赋能商业、最终实现商业模式的升维。

大悦城

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 11-20 新大正 002968 26.76
  • 11-20 甬金股份 603995 --
  • 11-19 嘉美包装 002969 --
  • 11-19 泰和科技 300801 30.42
  • 11-19 久量股份 300808 --
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间