低代码开发平台ClickPaaS获数百万美元A轮融资

低代码开发平台ClickPaaS获数百万美元A轮融资
2019年08月13日 09:45 投资界

2019“银华基金杯”新浪银行理财师大赛重磅来袭,报名即可领取666元超值好礼,还有机会获得经济学家、高校教授等明星评委专业指导,拿万元奖金,上新浪头条。【点击看详情

原标题:低代码开发平台ClickPaaS获数百万美元A轮融资

投资界(微信ID:pedaily2012)8月13日消息,36氪报道称,低代码开发平台ClickPaaS于2019年上半年,获晨兴资本数百万美元A轮融资。ClickPaaS目前主要服务三类客户场景: 企业内部IT需求、咨询公司项目实施、SaaS企业产品开发迭代。

据悉,ClickPaaS是国内一家低代码开发平台产品与方案提供商,基于hpaPaaS,帮助SaaS企业、咨询公司和企业客户,大幅缩短复杂业务需求响应时间和成本。基于模型驱动技术,ClickPaaS构建了完整低代码开发平台,主要由5个核心模块构成:通用性PaaS,高性能PaaS,应用创建aPaaS,应用集成iPaaS,应用模板中心。

其创始人兼CEO胡柏,上海交通大学计算机系硕士毕业,APICS协会CPIM认证中国第一批获得者。毕业后加入甲骨文中国,从事企业信息化架构咨询,服务超过20家国内大型客户,是甲骨文云技术在中国落地推广的先行者。10年赴美工作,在美国,日本,香港,新加坡长期工作并成功交付了43个跨国企业数字化转型项目,对企业信息化架构和应用构建有着丰富的经验积累和行业理解。

【本文为投资界原创,网页转载须在文首注明来源投资界(微信公众号ID:PEdaily2012)及作者名字。微信转载须在文章评论区联系授权。如不遵守,投资界将向其追究法律责任。】

开发平台 融资

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 08-21 南华期货 603093 --
  • 08-15 日辰股份 603755 --
  • 08-14 松霖科技 603992 13.54
  • 08-14 小熊电器 002959 34.25
  • 08-14 唐源电气 300789 35.58
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间