康养度假:给父母一片江海,好时光不失陪 | 诺亚品牌联盟

康养度假:给父母一片江海,好时光不失陪 | 诺亚品牌联盟
2020年06月16日 18:35 诺亚财富

疫情影响下,很多企业受到影响,在此艰难的时刻,诺亚推出“品牌联盟”系列推广栏目,和客户一起,资源共享,免费助力客户企业推广!携手客户一起战“疫”,一起行动!

生活的幸福感是什么?

皇家海湾公馆认为,幸福感并不是一个具象的表达,而是掺假在时光中悄悄的绽放着,总在不经意间,滴进我们的心头。这份来自时光的幸福感,藏在我们生活的每一个角落。

当年轮缓缓转动,在父母的晚年时光里,我们该如何给予他们生活的幸福感?

必不可少的陪伴和关怀,美景相伴的旅居时光;健康的生活环境,远离污染的侵袭;和有趣的朋友一起,享受充满乐趣的晚年亲密生活。

海边的亲密关系社区,送给父母一份晚年的幸福时光礼物。

金昌启亚

匠造旅居幸福感

场景力地产领航者——金昌起亚,秉持温度、美感、实用的理念。匠心打造北海旅居标杆力作——皇家海湾公馆,用亲密打造海边的舒适生活,让您的父母感受来自旅居的幸福体验。

用匠心建造幸福家,让父母的晚年生活时光更美好。

每一次的作品,都是对生活的热爱和对责任的初心。从选址到建筑设计,从园林到场景打造、从海居细节到生活体验。金昌起亚从美好出发,为的是让每一位父母,都能在海边院子收获美好时光的小确幸。让更多的家人,收获旅居的生活幸福感。

Part.1

    生活幸福感

    藏在至美城市中

选择一座滨海小城,享受城市宜人的气候和至美风景。与家人一起享受海边的美好时光,这些来自家庭幸福感的点点滴滴,在北海这座小城时刻上演着。

北海宜人的气候,让父母旅居的时光拥有更多享受。全年平均气温22.9℃,夏季不超过33℃,冬无严寒,夏无酷暑,四季享受着清爽的海风;北海空气中负氧离子含量高达5000-10000个/cm³,高于内陆城市数十倍。清新的空气、健康的身体,相伴着晚年的幸福时光。

Part.2

    生活幸福感

    藏在美学园林里

皇家海湾公馆精心设计5万㎡的东南亚风情沉浸式园林,将自然美学点亮。五重景观分布,将整个社区的自然美景分布有致,层次分明。这里的每一颗树木都采用了全冠移植的方法,尽可能的保留它最初的模样。结合场景设置,满足家人的旅居园林互动需求。

对于爱好自然的父母来说,在幽静淡香的园林中闲逛,感受着具有异地风情的风情园林。或者是饭后携手家人,共游社区。感受着四季不同的景致,亲密家人与美景共陪伴,让父母晚年的幸福感在自然美学中悄悄诞生。

Part.3

    生活幸福感

    藏在挚友欢乐中

每一次海湾的欢笑时刻,都是生活幸福感绽放的最好时机。活在十八社群,由4大公社+N个社群组成,父母的旅居时光和知己一起做喜欢的事。将志同道合的邻里相聚,让大家在共同的兴趣爱好中相趣时光。

无论是海风运动场篮球社群的酣畅淋漓、还是舞蹈社群的翩翩起舞、亦或是瑜伽社群的优雅之美。与朋友相聚,诞生欢笑。让父母享受同趣好友的知己时光,由此,父母的旅居幸福感在海边亲密绽放。

Part.4

    生活幸福感

    藏在海边时光中

将冰冷的空间打造成有温度的生活,这是皇家海湾公馆对于共享客厅的设计理念。将架空层改造成为共享客厅,让父母们在楼下享受更好的时光。营造更多的旅居幸福。

一期由全龄活动区+餐饮生活区+运动健身区组成,途·书馆的诗意时光、大圆球的光影时刻,以及海上食间星级佳宴的味蕾绽放、几米阳光的亲邻互动课堂等等。让父母在有温度的生活中惬意享受,让海边的旅居时光更加幸福和美好。

二期在此基础上匠造7大旅居空间+N个互动场景。更丰富的度假配套,为旅居幸福更添光彩。花房、共享厨房、亲密剧场、无人超市等互动性场景,满足全龄化需求,满足父母欢趣的同时,让每一位家庭成员都能找到属于自己的乐趣。更多的家庭旅居幸福感,就藏在共享客厅的每一个享受时刻中。

Part.5

    生活幸福感

    藏在美学海居里

家的空间,是家庭活动的核心区域。皇家海湾公馆匠造温馨空间,关乎家居的考究,关乎美学的设计。对人性化的考量,每一处的细节,无不彰显着对于空间的重视,以及对于生活品质的重视。

新加坡树形建筑群,保证了每一户的海景观赏,层层退台户户观海,加上270°IMAX观景阳台,让海景和空间形成交融画卷;莫兰迪色系搭配高级灰,让整个家充斥着柔和的美感,内敛却不失高级感;海景搭配美学色系,给父母营造出别样的温馨和幸福。

全屋收纳系统,从细节关注居家舒适,收纳变得更加便捷,生活更舒适;一线品牌家居的臻选,考究品质的同时,更给空间带来一份奢雅。让父母在美学空间里,享受生活便捷。从设计到使用,从品质到人性化,完成了温度、美感、实用的完美闭环。

家庭的海边幸福时光,从亲密关系社区开始绽放。无论从生活的社区环境,还是到家庭的温馨空间,皇家海湾公馆都用责任筑造,不忘初心。每一份的细节,都是为了给您的父母更添一份旅居生活的幸福感受。

皇家海湾公馆

从中心到内心

建面约77-82㎡巨幕面宽两房

载誉加推

在一起,像少年一样美好

*注:1、活动解释权归皇家海湾公馆所有。

2、本文部分图片及摘选素材来源于网络,若涉及侵权问题,请联系后台删除。

海量资讯、精准解读,尽在新浪财经APP
品牌联盟

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 06-18 首都在线 300846 --
  • 06-17 国盛智科 688558 17.37
  • 06-17 秦川物联 688528 11.33
  • 06-17 博汇股份 300839 16.26
  • 06-16 甘李药业 603087 63.32
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间