慈阳投资完成私募管理人登记 法定代表人为史朝兴

慈阳投资完成私募管理人登记 法定代表人为史朝兴
2018年12月06日 12:56 中证网

【线索征集令!】你吐槽,我倾听;您爆料,我报道!在这里,我们将回应你的诉求,正视你的无奈。新浪财经爆料线索征集启动,欢迎广大网友积极“倾诉与吐槽”!爆料联系邮箱:finance_biz@sina.com

  中国证券投资基金业协会公示的私募基金管理人信息显示,12月4日,上海慈阳投资管理有限公司完成私募基金管理人登记,登记的机构类型为私募证券投资基金管理人。该公司法定代表人为史朝兴。

  中证网讯(记者 叶斯琦)中国证券投资基金业协会公示的私募基金管理人信息显示,12月4日,上海慈阳投资管理有限公司完成私募基金管理人登记,登记的机构类型为私募证券投资基金管理人。该公司法定代表人为史朝兴。

  公示信息显示,史朝兴于2010年4月至2016年5月期间,在上海泽熙投资旗下任职,历任高级研究员、研究总监等职,并于2015年4月至2016年5月担任上海泽熙投资管理有限公司总经理助理、

责任编辑:陶然

私募 管理人 私募基金

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 12-27 华培动力 603121 11.79
  • 12-18 紫金银行 601860 3.14
  • 12-13 青岛银行 002948 --
  • 12-12 利通电子 603629 --
  • 12-04 爱朋医疗 300753 15.8
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间