黄金价格小幅调整 日线金价震荡为主

黄金价格小幅调整 日线金价震荡为主
2022年06月27日 11:29 市场资讯

下载新浪财经APP,了解全球实时汇率

  今日黄金价格1835美元/盎司一线附近小幅拉高,金价短线震荡上行走势,黄金价格区间调整。

  2022年6月27日,全球主要经济体将公布经济数据,需重点关注德国5月实际零售销售,美国5月耐用品订单月率初值,美国截至6月17日当周EIA原油库存变动。大事方面需关注:日本央行公布6月货币政策会议审议委员意见摘要,欧盟成员国举行能源部长会议。

  美国主要股指在上周五的广泛反弹中飙升,因为经济增长放缓的迹象和最近商品价格回落削弱了对美联储加息计划的预期。标普500指数上涨超过3%,创下2020年5月以来的最大单日百分比涨幅。该指标股指的所有11个板块都至少收高了1.5%。上周股市反弹,金融市场大幅震荡,因担心美联储快速加息以控制处于40年高位的通胀可能导致经济衰退。

  上周五,黄金1829位置做空,白盘时段在1825附近小幅整理之后上测1830附近阻力开始走跌回落,盘中也是在1830进场,日内最低触及1816.5位置,跟上思路空单也是小有利润。黄金价格整体大结构还是在低位横盘反复之中,没有破位之前还是继续区间思路。但小周期已经走强,日内交易思路可去参考在1823附近低多。

  黄金的价格早盘跳空高开随后回落,待回落缺口下方继续做多。黄金日内关键点位去关注1823区域抵达直接去多,该位置是价格低位横盘的聚集日低,在今日会存在有效支撑,本周多头最大上限继续关注1845附近空,日内交易1823直接多。

  金投网

新浪合作大平台期货开户 安全快捷有保障
海量资讯、精准解读,尽在新浪财经APP

责任编辑:张靖笛

人气榜
跟牛人买牛股 入群讨论
今日热度
问股榜
立即问股
今日诊股
产品入口: 新浪财经APP-股票-免费问股
产品入口: 新浪财经APP-股票-免费问股
产品入口: 新浪财经APP-股票-免费问股

APP专享直播

1/10

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 06-28 中科环保 301175 3.82
  • 06-28 元道通信 301139 38.46
  • 06-28 晨光电缆 834639 4.3
  • 06-28 科润智控 834062 4.3
  • 06-27 中亦科技 301208 46.06
  • 产品入口: 新浪财经APP-股票-免费问股
    新浪首页 语音播报 相关新闻 返回顶部