白银开启回调走势 或是逢低做多机会

白银开启回调走势 或是逢低做多机会
2019年09月12日 11:17 新浪财经综合

  来源:图表家

  白银近期的涨势呈抛物线式加速上涨,上周价格形成顶部后急剧回落,分析师Clive Maund认为,尽管这不是最终的顶部,但是它确实表明白银需要调整,且这一走势可能至少持续数周。下方关键支撑见17,接着是16.50附近区域。

  最新的白银CFTC持仓数据显示当前的持仓水平处于1年来的极端状态,暗示多头需要谨慎。

  虽然长期的白银对冲持仓图表显示,当前的对冲持仓并未处于2016年和2017年的极端水平,但是读数显示投资者需要谨慎,特别是考虑到白银近期出现的抛物线上涨走势。

  Maund的结论是,白银已经开始了一个回调阶段,一旦抛物线式的上升趋势破位,对于毫无准备的投资者来说将是非常可怕的。但是考虑到黄金已经处于一个主要牛市开始的标志,因此,白银的回调走势将被视为在主要上升趋势出现前逢低做多的好机会。

责任编辑:唐婧

白银 回调 做多

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 09-19 传音控股 688036 --
  • 09-18 山石网科 688030 --
  • 09-18 热景生物 688068 --
  • 09-16 天奈科技 688116 16
  • 09-12 仙乐健康 300791 54.73
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间