一张图:从长周期看 银价正在构筑“杯柄形态”!

一张图:从长周期看 银价正在构筑“杯柄形态”!
2019年08月14日 16:01 环球外汇网官网

  Kimble Charting Solutions策略分析师Chris Kimble周二撰文表示,银价可能正在构筑时间跨度长达数十年的看涨“杯柄形态”。

  白银在20世纪80年代初曾达到50美元的高峰,然后历经多年的下跌,价格一度跌至接近4美元。而在2011年,银价再度重返了接近50美元的峰值,随后则一路回落至今。

  50美元的两个峰值水平,可以被视作白银“杯柄形态”杯子部分的顶部。

  可以肯定的是,白银在过去8年中一直表现非常疲软,因为它已经下跌了逾65%!在技术层面也形成了一个明确的下降通道。

  不过,近期白银价格持续反弹,目前已经升穿了该下降通道的上轨①,这一突破向所有贵金属市场参与者发出了清晰的看涨信号。

  Kimble指出,白银的下一个重要阻力测试将位于17.64美元水平。至于白银想要完全形成“杯柄形态”的构筑,则需要重返并逾越50美元的历史高位,当然这将会是一个漫长的过程。

责任编辑:唐婧

白银

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 08-21 南华期货 603093 --
  • 08-15 日辰股份 603755 15.7
  • 08-14 唐源电气 300789 35.58
  • 08-14 松霖科技 603992 13.54
  • 08-14 小熊电器 002959 34.25
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间