李宝赢:黄金多头一触即发黄金白银TD行情分析及操作策略

李宝赢:黄金多头一触即发黄金白银TD行情分析及操作策略
2021年10月14日 13:58 市场资讯

  TD黄金,白银最新行情走势解析;

10月14日,TD黄金破位前期380横盘整理,顶底转换目前TD压力下移380附近,当然中间今日或有反弹,也许未必到到380就是开启下跌,毕竟这个是反弹,所以今日375到378域分批布局空就好381损,至于做多没有必要了。

  现在压力23.5区域,经过连续下跌以后,目前反弹还是比较弱,随时调整,后期白银工业需求限制下跌空间,当黄金企稳时候,还是率先做多白银,目前关税调整,我们也是顺势反弹参与做空即可,如果继续反弹那23.3附近可以布局空等待调整,至于白银TD走势跟随现货进出就好,当然破位5000再次考验前期启动上涨点4500区域,那就是如果再次给到这个位继续做多,其他位置尽量不参与,现在顶底转换4950压力继续做空5050损即可。

  黄金最新行情走势解析;

  周四(10月14日)亚洲时段,现货黄金持稳于1791附近。周三(10月13日)金价暴涨1.87%,因美元和美债收益率回落,提振了对黄金的避险需求。但9月会议记录显示,决策者暗示可能在11月中开始缩减购债,这限制了黄金的涨势。日内关注美国初请数据以及9月PPI,PPI数据料进一步上涨。

  日线收盘一根大阳线。吞没此前的十字上影线。日线长时间低位整理后首次大阳线收高,打破了最近的整理僵局。短线轻微走多,不过均线指标还是凌乱发散当中,可能仍不是极强的单边,倾向于围绕前期高点1834之下的高位震荡。不过昨日收高后,今日短线会适当延续。空间边走边看,短线操作为宜。消息方面:美元和美债收益率回落。提振了对黄金的避险需求,美联储会议纪要显示官员们同意在11月中旬或12月中旬开始缩减资产购买规模。提振黄金冲高。4小时昨日围绕中轨附近整理蓄势后突破上轨,同时将上轨顶开张口向上形成短期多头趋势。K线形态形成连阳向上,同时尾盘收在高位,回调的空间略小,以强势整理修正代替回落修正,所以综合分析操作上建议先空再多,上方关注1795-1800阻力,下方关注1770-175支撑。

海量资讯、精准解读,尽在新浪财经APP

责任编辑:陈平

黄金 白银市

APP专享直播

1/10

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 10-15 新锐股份 688257 62.3
  • 10-15 精进电动 688280 13.78
  • 10-15 华润材料 301090 10.45
  • 10-15 戎美股份 301088 33.16
  • 10-14 中科微至 688211 90.2
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间
    新浪首页 语音播报 相关新闻 返回顶部