陆凯枫:冲高回落扫盘继续 黄金二次反弹再高空

陆凯枫:冲高回落扫盘继续 黄金二次反弹再高空
2020年03月26日 19:31 新浪财经

  3月26日,震荡区间仍旧是在1616/1596这个区间里面,上下震荡空间20个点有于,隔夜黄金在冲高之后小幅度的回落调整,高位已经触及了1640的高位,进一步则是1688的高位以及远在上方的1703附近。也就是近年来的高位,短期内在这个区间里面可以维持做多信号,反弹拉升之后黄金暂时表现出多头强势一面,1450成为了今年的低位又或者说是短期额底部,形成的二次反弹如果未能成功破位1700,刷新1703的高位,仅仅只是试探性的反弹一下,那么今年的震荡区间可能就是1400/1700上下300个点的震荡空间。当然如果美联储救市出现新的篇章那我们可能会需要有新的动作以应对。

  好消息是点差逐渐在缩小,大部分平台的点差都已经下调到了2个点左右,与之1个点的点差相比还是比较能令人接受。只是相对于之前的点差和滑点来讲没有那么恐怖。美国2亿美元的救市,并没有大家想象的那么好,Y情还在美国不断延伸恶化,上周初请失业金申请人数可能已经爆表了,历史上最高申请人数是69.5万人,今天周四晚间即将公布的初请数据可能就是带给我们意外惊喜的一个数据,晚间低位看涨不变,随时准备好低位进场多单即可。

  美元指数在连续两日大幅度下跌之后,仍旧继续承压,因为美联储的救市已经让自己消费了大量的信用额度,市场对于美元并没有之前的那番看好。100元整数关口可能并不能支撑住这波下跌,美元指数处于下跌的趋势之中,换句话说黄金短期内可能还会有二次攀升的机会。就看能不能冲破1640的高位直接去试探1688了。

  技术面上黄金日线图可能在三连阳之后出现高位回落,已经连续两日收阴,下跌关口目前也已经倚靠在千六整数关口附近,冲高回落的走势似乎已经无法被阻挡,下方可能会进一步打开下跌空间,可是如同凯枫之前所说的,初请失业金可能会给行情带来不小的冲击面,大家这会如果跟进空单可就进入了扫盘圈套,黄金在美盘初请数据公布之前凯枫个人建议大家可以耐心等待低位出现做多,低位支撑大家啊可以看到1596附近,上方反弹空间可能就是1612/16一线,也就是这几日过来震荡的高位。如果大家的空单点位能够在这个高位,那凯枫就支持大家拿空单,否则晚间数据公布之后的上冲可能会立即就扫掉空单,大家可以考虑低位做多为主,等待美盘后半段再考虑高位放空的策略。

  【现货黄金部分做单点位】

  1596/97一线可以考虑进场多单,止损1593,上看1612附近;

  晚间美盘不破位1616附近则可以考虑高位进空了。

责任编辑:陈平

黄金

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 04-01 成都先导 688222 --
  • 03-31 华盛昌 002980 --
  • 03-27 京源环保 688096 14.34
  • 03-26 雷赛智能 002979 9.8
  • 03-26 三友医疗 688085 20.96
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间