新华保险总裁李全:重点推进价值较高的健康险年金险业务

新华保险总裁李全:重点推进价值较高的健康险年金险业务
2020年03月26日 11:09 新浪财经

金融315,我们帮你维权】近来,ETC纠纷、信用卡盗刷、银行征信、保险理赔难等问题困扰着金融消费者,投诉多石沉大海、维权更举步维艰,新浪金融曝光台将履行媒体监督职责,帮助消费者解决金融纠纷。【黑猫投诉

  3月26日消息,新华保险党委书记、首席执行官、总裁李全在2019年业绩发布会上答记者如何平衡公司价值与规模平衡发展问题时表示,公司在1月份全力推动年金险产品销售,但2、3月份遇到新冠疫情的影响。接下来公司会主抓保险业务价值提升,具体措施包括在指标考核方面加大价值考核重点,重点突出价值权重;另一方面公司在产品上也会重点向价值较高的健康险、年金险进行调整。

责任编辑:张译文

新冠肺炎

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 04-01 成都先导 688222 --
  • 03-31 华盛昌 002980 --
  • 03-27 京源环保 688096 14.34
  • 03-26 三友医疗 688085 20.96
  • 03-26 雷赛智能 002979 9.8
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间