升级保障服务 中国人民保险意外健康险全力抗疫

升级保障服务 中国人民保险意外健康险全力抗疫
2020年02月12日 12:44 新浪财经综合

金融315,我们帮你维权】近来,ETC纠纷、信用卡盗刷、银行征信、保险理赔难等问题困扰着金融消费者,投诉多石沉大海、维权更举步维艰,新浪金融曝光台将履行媒体监督职责,帮助消费者解决金融纠纷。【黑猫投诉

  中国人民保险积极履行国有骨干保险企业社会责任,第一时间响应党中央、国务院号召,推出三大类健康险特别服务,迅速推出新产品和新保障方案,积极开展意外险和健康险公益捐赠一线活动,为坚决打赢抗疫阻击战、助力企业复工复产提供服务保障。

  升级三大类健康险特别服务

  人保财险推出三项特别安排,在抗疫期间为健康保险客户提供贴心实用的增值服务。一是针对新型冠状病毒肺炎确诊客户,开通理赔绿色通道服务,取消有关产品的等待期、“特定传染病”免责限制、免赔额限制,就诊医院限制、以及药品类别和自费用药等限制,对于治疗中的重症患者可进行预付赔款或垫付医疗费服务;二是面向客户免费扩展7*24小时在线门诊;三是针对重点客户,提供疫情科普问题网络直播与解答,以及不限次数的免费心理测评。

  快速推出意外健康险新保障方案

  为企业复工解决后顾之忧,为社会各界提供风险保障,人保财险快速定制意外健康保障方案,积极支持一线防疫人员驰援湖北和武汉。公司克服各种困难紧急立项,远程办公、在线攻关,在7天时间内高效完成涵盖新型冠状病毒感染肺炎疫情保障的法定传染病保险新产品和新方案,以产品创新先行,全力服务疫情防控保障需求,助力企业复工复产。

  积极开展健康险公益活动

  在疫情防控关键时期,人保财险把人民群众尤其是一线防疫工作人员的生命安全和身体健康放在第一位,系统各分公司向疫情防控一线的工作人员及其家属捐赠意外健康保险,积极配合政府主管部门、医疗机构、其他合作伙伴组织开展公益保险项目,为超过2万名的一线抗疫人员提供保险保障。

  守望相助,众志成城!在这场没有硝烟的战“疫”中,中国人民保险积极履行社会责任,为奋战在疫情防控一线的工作人员保驾护航,为社会各界提供更为全面的意外健康风险保障,全力以赴,同舟共济、共克时艰。

责任编辑:陈鑫

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 02-19 建业股份 603948 --
  • 02-17 紫晶存储 688086 --
  • 02-13 中银证券 601696 5.47
  • 02-12 华润微 688396 12.8
  • 02-12 良品铺子 603719 11.9
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间