东吴:北上资金呈现净流入 期指观望或多单少量参与

东吴:北上资金呈现净流入 期指观望或多单少量参与
2019年08月30日 08:57 新浪财经-自媒体综合

  来源:东吴期货

  北上资金呈现净流入,期指观望或多单少量参与

  沪深两市开盘小幅高开,随后股指震荡走弱,悉数翻绿。临近上午收盘,三大股指集体翻红,题材股持续活跃。午后,三大股指小幅走强,创指、深成指相较沪指稍显强势。尾盘,三大股指弱势盘整。两市个股跌多涨少,成交量持续萎缩。

  北向资金净买入超过7亿元。总体来看,市场谨慎气氛浓厚。短期权重调整之际,防止拖累股指出现下滑!

  资金面:

  1、央行今日未开展逆回购操作;今日有600亿元逆回购和800亿元国库现金定存到期。

  2、截至08月28日,上交所融资余额报5371.04亿元,较前一交易日增加8.19亿元;深交所融资余额报3743.88亿元,较前一交易日增加18.94亿元;两市合计9114.92亿元,较前一交易日增加27.13亿元。

  大盘在2900点一线出现反复,总体看,连续反弹之后,市场持续性动能不济,指数上方仍具备一定的压力,短期权重股调整之际,上证50迎来整理,谨防带动指数出现回落。

  操作上,谨慎投资者三大期指维持观望;稳健投资者采取高抛低吸。(仅供参考,不构成对任何人的投资建议)

  注:本文有删减修改

免责声明:自媒体综合提供的内容均源自自媒体,版权归原作者所有,转载请联系原作者并获许可。文章观点仅代表作者本人,不代表新浪立场。若内容涉及投资建议,仅供参考勿作为投资依据。投资有风险,入市需谨慎。

责任编辑:李铁民

股指期货 期货

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 09-05 五方光电 002962 --
  • 09-04 科博达 603786 --
  • 08-28 中科软 603927 16.18
  • 08-28 安博通 688168 56.88
  • 08-27 瑞达期货 002961 5.57
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间