霍瑞戎任中金所党委副书记 提名为总经理人选

霍瑞戎任中金所党委副书记 提名为总经理人选
2019年10月21日 18:03 新浪财经-自媒体综合

  来源:中金所发布

  2019年10月21日,中国金融期货交易所召开干部员工大会,宣布中国证监会党委关于中金所领导班子调整的决定。中国证券监督管理委员会党委委员、副主席方星海同志,人事教育部副主任张朝东同志出席会议。中国金融期货交易所党委班子成员和全体中层以上干部参加会议。

  中国证监会党委2019年10月11日研究决定,霍瑞戎同志任中国金融期货交易所党委副书记,委派为中国金融期货交易所董事,提名为中国金融期货交易所总经理人选;免去戎志平同志的中国金融期货交易所党委副书记职务,不再担任中国金融期货交易所总经理、董事,另有任用;免去陈士轰同志的中国金融期货交易所党委委员、纪委书记职务。

免责声明:自媒体综合提供的内容均源自自媒体,版权归原作者所有,转载请联系原作者并获许可。文章观点仅代表作者本人,不代表新浪立场。若内容涉及投资建议,仅供参考勿作为投资依据。投资有风险,入市需谨慎。

责任编辑:李铁民

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 10-23 宝兰德 688058 --
  • 10-22 杰普特 688025 43.86
  • 10-22 钢研纳克 300797 4.5
  • 10-21 昊海生科 688366 89.23
  • 10-21 致远互联 688369 49.39
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间