势赢交易10月22日热点品种技术分析

势赢交易10月22日热点品种技术分析
2021年10月21日 22:24 市场资讯

  【市场综述】

  【股指期货】

  IF2111周四资金流入10.95亿,成交69858手,持仓增加3321手,期价涨0.53%。早盘小幅波动后上冲,4950附近再次承压回落,尾盘上行,日线收一带上下影线的小阳线,成交量明显放大。日线在4800-4950区间震荡,30分钟收敛反复挑战上轨压力,4860之上维持偏强对待,逢低试多,关注向上突破可能。

  【商品复盘】

  螺纹2201—破位下跌 空单跟踪★★★★☆

  受监管降温消息影响,动煤两个跌停,螺纹继昨日跌破震荡区间后小幅反弹,午后再次增仓放量大跌直至跌停,后市若跌破4890将形成日线双头形态,5250之下高位空单继续持有,新空由于跌幅较大且离颈线支撑较近,建议等待下破颈线反弹确认压力后再试空。

  沪铜2111—强势上涨 大幅回撤★★★☆☆

  夜盘大幅反弹,但在午后受黑色类大跌影响,沪铜出现放量下跌,日K线长上影阴线收盘,k线组合偏空,强势上涨告一段落,短期注意72500支撑力度,若下破小时线将形成头部形态,操作上建议暂时观望,等待形态进一步演变。

  甲醇2201—反转下行 仍有空间★★★★★

  自本周提示了甲醇下破3715支撑后,小时线头部反转下行,连日来跌幅较大但仍有下行空间,建议多单规避,可背靠3430压力轻仓空单跟踪。

  郑油2201—破高回落 等待企稳★★★★☆

  本周油脂板块共振上行,连续四个交易日创出新高,周四10点左右上冲乏力开启共振调整,午后有色黑色的下行加速了油脂板块的多头落袋为安的行为,短期继续回落调整概率较大,建议观望,12万之上等待回调企稳机会。

  【白银】

  【焦炭

  【燃油】

  【棕榈

  【交易体系】

  【风险揭示】

  王翔宇期货投资咨询证号Z0012754

  张 镇期货投资咨询证号Z0013240

  李继宏期货投资咨询证号Z0001099 

  1.本策略观点系研究员依据掌握的资料做出,因条件所限实际结果可能有很大不同。请投资者务必独立进行交易决策。公司不对交易结果做任何保证。

  2.市场具有不确定性,过往策略观点的吻合并不保证当前策略观点的正确。公司及其他研究员可能发表与本策略观点不同的意见。

  3.在法律范围内,公司或关联机构可能会就涉及的品种进行交易,或可能为其他公司交易提供服务。

  中粮期货

海量资讯、精准解读,尽在新浪财经APP

责任编辑:宋鹏

中粮期货

APP专享直播

1/10

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 11-01 巨一科技 688162 --
  • 10-28 三羊马 001317 --
  • 10-21 零点有数 301169 19.39
  • 10-20 运机集团 001288 14.55
  • 10-19 华兰股份 301093 58.08
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间
    新浪首页 语音播报 相关新闻 返回顶部