坚持绿色发展,港华获“能源科创新锐企业”奖

坚持绿色发展,港华获“能源科创新锐企业”奖
2020年12月14日 21:23 上海石油天然气交易中心

SHPGX导读:12月11日,2020能源年会暨第12届中国能源企业高层论坛在北京举行。本次论坛举办“能源科创金榜”发布会,同时公布获奖企业名单,港华燃气获颁“能源科创新锐企业”奖。

12月11日,2020能源年会暨第12届中国能源企业高层论坛在北京举行。本次论坛举办“能源科创金榜”发布会,同时公布获奖企业名单,港华燃气获颁“能源科创新锐企业”奖。

能源年会由《能源》杂志社主办,自创办以来,受到业界高度肯定,已成为全国能源领域精英汇聚的行业年度盛会。此次活动聚焦能源科技创新,中国工程院院士、国家能源管理部门官员、能源企业高管、能源专家学者等嘉宾出席了活动。

港华燃气集团凭借自身的运营能力及对品质的追求,获颁“能源科创新锐企业”奖。此奖项的获得,是社会各界对港华燃气集团专注发展绿色智慧能源,全力守护蓝天白云、青山绿水坚定表现的充分肯定。

今年以来,国家提出“加快形成以国内大循环为主体、国内国际双循环相互促进的新发展格局”,在未来很长一段时间内,双循环将是中国未来经济高质量发展的新战略,也将深刻影响中国能源行业的发展。在双循环经济战略指引下,科技创新将为新经济格局的形成提供源动力。

香港中华煤气成立于1862年,是香港历史最悠久的公用事业机构,现已发展成为一家以环保及能源产业为主导的跨行业企业。港华燃气集团作为香港中华煤气在内地经营的城市燃气品牌,目前发展超过130个城市燃气项目,业务遍布23个省、自治区及直辖市,拥有客户超过3000万户,是内地最具规模的城市燃气集团之一。同时,集团也积极投入清洁储能、分布式能源、废物处理、商业洗涤、延伸业务、农业产品等多元业务,推动社会可持续发展。

绿色能源是港华燃气集团战略的一个缩影,通过结合天然气分布式能源、清洁储能等技术应用,以实现良好的经济效益及社会价值为导向,推进能源的高效综合利用,降低排放。港华燃气集团将通过示范项目的打造,总结更多的应用经验,为打造先进工业能源互联网产业添砖加瓦。

文来源丨港华燃气

— 提示 — 

转载上述内容,旨在资讯交流分享,仅供读者参考,上海石油天然气交易中心对文中陈述、观点等持中立态度。如需转载交易中心原创内容,请联系后台,感谢!

欢迎大家留言互动!

海量资讯、精准解读,尽在新浪财经APP

APP专享直播

1/10

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 12-15 振邦智能 003028 21.75
  • 12-15 吉大正元 003029 11.27
  • 12-14 悦康药业 688658 24.36
  • 12-14 明冠新材 688560 15.87
  • 12-14 通源环境 688679 12.05
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间
    新浪首页 语音播报 相关新闻 返回顶部