中原期货:豆粕11月策略报告

中原期货:豆粕11月策略报告
2020年11月09日 20:38 新浪财经

  美国大选正在进行中,拜登赢得大选的概率大幅上升,但国会中参议院大概率仍被共和党掌控,市场已经开始定价拜登当选。昨日美豆价格大幅反弹,国内豆粕价格也再次上涨,沿海豆粕现货价格上涨10-20元每吨。南方部分地区已经出现停机和催提现象,本周油厂开机率略有下降,但仍处于高位,豆粕供应充足,水产养殖进入淡季,也抑制粕价涨幅。近期美豆出口持续向好,巴西也开始进口美国大豆,加上南美天气依然干旱,巴西的降雨虽然缓解了近期的播种问题,但生长期的天气仍面临一定威胁,而阿根廷大豆产量在今年拉尼娜天气影响下可能面临更大的威胁。从基本面角度看美豆价格仍有较强支撑,预计接下来豆粕价格震荡走强,难有深跌,建议偏多思路对待,但上行空间也相对有限大概率在3300-3350。

  中原期货2队

海量资讯、精准解读,尽在新浪财经APP

责任编辑:宋鹏

中原期货

APP专享直播

1/10

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 11-11 中控技术 688777 --
  • 11-11 明新旭腾 605068 --
  • 11-11 仲景食品 300908 --
  • 11-09 汇创达 300909 29.57
  • 11-09 康平科技 300907 14.3
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间