期货行业服务实体经济优秀案例展成功举办

期货行业服务实体经济优秀案例展成功举办
2019年12月03日 22:36 期货日报

原标题:期货行业服务实体经济优秀案例展成功举办 来源:原创

本报讯 11月30日—12月1日,在2019年第15届中国(深圳)国际期货大会召开期间,由中国期货业协会主办的“践行初心使命——期货行业服务实体经济优秀案例展”吸引了与会者的广泛关注。中国证监会副主席方星海、全国政协委员肖钢等与会嘉宾参观了展览。

方星海在参观展览时向同行外宾介绍了我国期货行业服务实体经济的情况,并仔细听取了工作人员的现场讲解。大会期间,展览吸引了与会者的广泛关注,展览现场人头涌动。

据了解,该展览主要通过图片、文字等方式展现了2018年度期货经营机构服务实体经济的优秀案例。展览所展示的案例类型丰富,涵盖了“保险+期货”、基差贸易、场外期权、交割服务、仓单服务、互换、投资咨询等多种服务模式,涉及钢铁、能源、化工、农产品等多个行业,包括焦煤铁矿石、棉花苹果玉米大豆豆粕、天然橡胶、铝、原油等十余个品种。                                                         (鲍仁)

期货 实体经济

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 12-10 嘉必优 688089 --
  • 12-05 天迈科技 300807 17.68
  • 12-04 锐明技术 002970 38
  • 12-04 芯源微 688037 26.97
  • 12-03 成都燃气 603053 10.45
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间