东海期货农产品板块研究员王琪瑶获得银牌分析师荣誉

东海期货农产品板块研究员王琪瑶获得银牌分析师荣誉
2019年11月04日 13:55 新浪财经

  新浪财经讯 由布瑞克农产品期货网主办的“‘阳澄论剑’第四届全国农产品分析师大赛颁奖盛典暨高峰论坛”于11月1日在苏州举办。

  在1日举行的总决赛上,9名入围选手围绕豆粕棕榈油、白糖棉花鸡蛋苹果玉米等市场上主流品种进行“终极”分析和比拼,接受评委考评并打分。

  经过激烈角逐,东海期货农产品板块研究员王琪瑶获得银牌分析师荣誉。

  分析师简介:

  王琪瑶:华中科技大学金融学硕士,现任东海期货农产品板块研究员。目前负责棉花、白糖及粳米的品种研究,已多次入疆实地调研,擅长综合把握基本面变动情况,深入产业链上下游研究,熟悉期权,并在大宗内参、陆家嘴大宗商品论坛、农产品期货网、中国期货等平台公开发表80余篇研究报告,接受和讯、大宗内参等平台采访20余次,并数次为营业部客户讲课、公司内部培训。

  部分优秀分析文章:

  未来国内外白糖市场的焦点集中在哪里?

责任编辑:张瑶

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 11-06 指南针 300803 --
  • 11-06 三达膜 688101 --
  • 11-05 贝斯美 300796 14.25
  • 11-05 矩子科技 300802 22.04
  • 11-05 联瑞新材 688300 27.28
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间