攀钢钒公司钒钛磁铁矿冶炼水平迈上新台阶

攀钢钒公司钒钛磁铁矿冶炼水平迈上新台阶
2020年01月15日 16:41 生意社

原标题:攀钢钒公司钒钛磁铁矿冶炼水平迈上新台阶 来源:鞍钢日报

生意社01月15日讯

  2019年,攀钢钒炼铁厂年均高炉利用系数创历史新高,标志着高钛型钒钛磁铁矿冶炼水平迈上新台阶。去年8月份,该厂4号高炉利用系数创该高炉投产以来历史新高,且连续4个月刷新历史纪录;一期3座高炉全年利用系数保持高水平生产,为全厂年均高炉利用系数不断突破历史纪录奠定了基础。

  (文章来源:鞍钢日报)

【版权声明】秉承互联网开放、包容的精神,生意社欢迎各方(自)媒体、机构转载、引用我们原创内容,但要严格注明来源生意社;同时,我们倡导尊重与保护知识产权,如发现本站文章存在版权问题,烦请将版权疑问、授权证明、版权证明、联系方式等,发邮件至dana@netsun.com,我们将第一时间核实、处理。

钒钛 磁铁矿 攀钢

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 01-17 艾可蓝 300816 20.28
  • 01-16 东方生物 688298 21.25
  • 01-16 博杰股份 002975 34.6
  • 01-16 公牛集团 603195 59.45
  • 01-15 斯达半导 603290 12.74
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间