俄罗斯总统普京称限产协议对稳定油市发挥积极作用

俄罗斯总统普京称限产协议对稳定油市发挥积极作用
2019年06月28日 16:53 生意社

原标题:俄罗斯总统普京称限产协议对稳定油市发挥积极作用 来源:路透中文网

  生意社06月28日讯

  路透莫斯科6月27日-金融时报(FT)周四引述俄罗斯总统普京称,石油输出国组织(OPEC)和其他产油国间的限产协议对稳定油市发挥积极作用。

  在金融时报访问中被问到,俄罗斯是否支持延长在本月底到期的该协议时,普京没有表态。

  但他表示油市稳定符合产油国和消费国双方的利益。20国集团(G20)领导人本周在日本大阪举行峰会,石油产出协议的未来料也在讨论之列。

  普京表示,他本周三已会见了俄罗斯最大石油企业的负责人。

  “我们相信,我们与沙特和OPEC的产量稳定协议对市场稳定和预测大致已发挥了积极作用。”普京在金融时报访问时说到。

  “我认为,能源生产者,在这里是指产油国,以及石油消费者双方对此都有兴趣,因为目前明显是缺乏稳定的。”

  “毫无疑问,我们与沙特和其他OPEC国家的协议增强了稳定性。至于我们是否将延长协议,未来几天就会知道。”普京说。

  (文章来源:路透中文网)

金融时报 产油国

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 07-03 杭可科技 688006 --
  • 07-03 三只松鼠 300783 14.68
  • 07-03 神马电力 603530 --
  • 07-02 天准科技 688003 --
  • 07-02 睿创微纳 688002 --
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间