湖北顺乐短流程钢铁项目建设正酣

湖北顺乐短流程钢铁项目建设正酣
2021年03月10日 15:16 兰格钢铁网

原标题:湖北顺乐短流程钢铁项目建设正酣

3月5日,位于我县临江产业园区内的湖北顺乐钢铁有限公司建设项目工地上,塔吊高耸,挖掘机、渣土车等施工车辆来回作业,现场一片繁忙建设景象。

“目前正进行各项基础设施建设和厂房施工,工地上有2600名工人,有履带吊车11台,机械车辆700余台,施工工程进度过半,进口设备已经到位进入瓶装阶段,3月底将是施工高峰期,所有施工按着原计划在进行,预计5月底试投产。”公司项目工程部现场管理员人员介绍。

湖北顺乐钢铁有限公司是福建金盛兰集团在嘉鱼投资新建的又一家民营钢铁企业,其产能来自于其前身——武汉顺乐不锈钢有限公司。项目淘汰武汉顺乐不锈钢有限公司全部工艺生产设施,并在嘉鱼县内置换建设炼钢、轧钢生产线以及配套的公辅设施,属钢铁行业短流程工艺。项目总投资35亿元,占地面积1645.87亩,设计年产钢坯 200 万吨,钢材 195 万吨,产品为高强度建筑热轧钢材。项目建成后,将实现销售收入80亿元,利税6亿元,安置就业人员1075人。(嘉鱼网)

海量资讯、精准解读,尽在新浪财经APP
湖北 钢铁项目 施工

APP专享直播

1/10

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 03-11 九联科技 688609 3.99
  • 03-11 线上线下 300959 41
  • 03-10 长龄液压 605389 39.4
  • 03-10 爱科科技 688092 19.11
  • 03-10 同力日升 605286 15.08
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间
    新浪首页 语音播报 相关新闻 返回顶部