英国Bridgnorth铝厂发生新冠疫情,至少19名员工被感染

英国Bridgnorth铝厂发生新冠疫情,至少19名员工被感染
2020年10月30日 17:49 长江有色金属网

原标题:英国Bridgnorth铝厂发生新冠疫情,至少19名员工被感染 来源:天下铝讯

近日,据媒体报道Bridgnorth铝厂爆发新冠疫情, 至少有19名员工在工厂被感染。Bridgnorth铝厂是英国铝压延产品的骄傲和值得信赖的供应商。

什罗普郡公共卫生总监警告说什罗普郡正处于进一步限制的边缘。

所有Bridgnorth铝厂检测到COVID-19阳性的员工均会自我隔离至少10天,接触者将会隔离14天。

这家位于老伍斯特路的金属制造商正在与什罗普郡议会和英格兰中部公共卫生(PHE)Midlands合作,以控制传染局势。

Bridgnorth铝厂的发言人表示:“我们确认,我们铝厂的19名员工已测试呈阳性,并且正在自我隔离。”

“已经通知了PHE和什罗普郡议会,我们想强调的是,我们处理新冠肺炎的程序遵循了卫生和安全执行局制定的最佳做法。”

“员工的健康、安全和福祉是我们的首要任务,Bridgnorth铝厂已经在整个现场引入了强有力的新冠病毒安全措施。”

什罗普郡公共卫生主管雷切尔·罗宾逊确认了这些病例,并表示该县处于进一步限制的边缘。

她说:“我们已经得知Bridgnorth铝厂出现了Covid-19阳性病例。我们正与工商部门和公共卫生部门密切合作,以帮助限制任何进一步的潜在传播。”

“按照国家指导,所有阳性病例将进行至少10天的自我隔离,接触者隔离14天。”

“我们现在正处于抗击新冠肺炎的关键时刻。我们在什罗普郡即将受到进一步的限制。”

“这就是为什么我们敦促每个人都遵守旨在保护每个人安全的措施,特别是遵守六项规则、限制社交接触、保持社交距离、经常洗手,以及在封闭的公共区域(包括公共交通工具)戴口罩。”

海量资讯、精准解读,尽在新浪财经APP
期货 有色金属 新冠肺炎

APP专享直播

1/10

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 11-03 宸展光电 003019 --
  • 11-03 狄耐克 300884 --
  • 11-02 金达莱 688057 25.84
  • 11-02 步科股份 688160 20.34
  • 10-30 利扬芯片 688135 15.72
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间