8月6日ccmn长江有色金属网铜铝锌铅锡镍早评

8月6日ccmn长江有色金属网铜铝锌铅锡镍早评
2020年08月06日 09:29 长江有色金属网

原标题:8月6日ccmn长江有色金属网铜铝锌铅锡镍早评

长江铜价copper.ccmn.cn短评:美元重回弱势跌至逾两年低位,隔夜伦铜震荡收涨36美元,欧美国家经济恢复拉动部分需求,下半年供应仍存在忧虑,今日现铜料上涨。

长江铝价alu.ccmn.cn短评:美国小非农数据远逊于预期,隔夜伦铝冲高回落收跌7美元,利润扩大刺激铝厂加快新投复产,供应端仍存在压力,预计今日现铝下跌。

长江锌价zn.ccmn.cn短评:美元表现疲软,隔夜伦锌高位震荡收涨2.15%,基本面供应端暂无压力,消费端边际转好,且市场对金九银十存较强预期,今现锌或上涨。

长江铅价pb.ccmn.cn短评:市场预期全球需求有望改善,隔夜伦铅收涨1.81%,7月中国制造业企稳回升,蓄企电池库存逐步下降,沪铅或延续高位,今现铅料续涨。

长江锡价sn.ccmn.cn短评:原油期货上升推动了商品市场人气,隔夜伦锡高位震荡收盘涨0.62%;投资者对各国政府将出台刺激政策抱预期乐观,静待新的指引,料今现锡持稳。

长江镍价ni.ccmn.cn短评:美元跌跌不休,金属表现偏强,隔夜伦镍收涨2.04%创近七个月高位;不锈钢期货创年内新高,现货走势坚挺,镍价受振,今现镍或上涨。

海量资讯、精准解读,尽在新浪财经APP
期货 有色金属

APP专享直播

1/10

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 08-06 南亚新材 688519 32.6
  • 08-06 龙腾光电 688055 1.22
  • 08-06 沪光股份 605333 5.3
  • 08-06 捷强装备 300875 53.1
  • 08-06 均瑶健康 605388 13.43
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间