Nemaska Lithium关闭Whabouch锂矿 Shawinigan湿法冶金工厂随后也关闭

Nemaska Lithium关闭Whabouch锂矿 Shawinigan湿法冶金工厂随后也关闭
2019年11月19日 09:23 我的钢铁网

原标题:Nemaska Lithium关闭Whabouch锂矿 Shawinigan湿法冶金工厂随后也关闭

由于锂的价格持续下滑且目前无法获得融资,魁北克市的NemaskaLithium被迫暂时关闭其在魁北克Chibougamau西北300公里处的Whabouchi锂矿的运营。Shawinigan的湿法冶金工厂也将在关闭之前完成剩余的订单。

Nemaska及其最大股东Pallinghurst集团继续进行谈判,以完成项目融资。矿山和工厂都将陆续关闭,以便在结算资金后恢复运营。

期货

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 11-20 迈得医疗 688310 24.79
  • 11-20 新大正 002968 26.76
  • 11-19 泰和科技 300801 30.42
  • 11-19 久量股份 300808 11.04
  • 11-19 嘉美包装 002969 3.67
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间