瑞达:多单继续持有 节前或迎上涨机会

瑞达:多单继续持有 节前或迎上涨机会
2019年09月20日 17:36 我的钢铁网

原标题:瑞达:多单继续持有 节前或迎上涨机会 来源:瑞达期货

两市维持窄幅震荡整理形态,主要指数普遍小幅上涨,仅有创业板微跌0.03%,上证指数则重返3000点关口,短线围绕3000点的争夺战仍在继续。两市成交量保持平稳,陆股通尾盘急速净流入,一度超过300亿元,收盘累计净流入184亿元。由于富时及标普指数纳A将在23日正式生效,跟踪相应指数的被动基金需纳入相应权重的A股股票,尾盘集体流入更多为了减小基金跟踪误差。值得注意的是,期间120亿元左右的资金缺口或来源于部分资金借机离场。不过从过去几周外资持续流入的现象来看,资金对于后市仍较为乐观。隔夜国务院印发《交通强国建设纲要》,基建领域的投资方向被进一步指明,叠加早间LPR一年期利率回落0.05%以及央行两日公开市场投放近3000亿元,维护季末市场流动性稳定,利率及资金环境总体将为A股市场风险偏好的提升,带来支撑。建议投资者多单继续持有。

 

期货

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 10-14 渝农商行 601077 7.36
  • 10-09 交建股份 603815 5.14
  • 09-25 豪尔赛 002963 --
  • 09-25 晶丰明源 688368 --
  • 09-25 科博达 603786 26.89
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间