韶关冶炼厂预计2019年铅锌总产量14万吨

韶关冶炼厂预计2019年铅锌总产量14万吨
2019年08月23日 17:09 长江有色金属网

原标题:韶关冶炼厂预计2019年铅锌总产量14万吨 来源:中金岭南

8月14日,韶关市委书记李红军到中金岭南韶关冶炼厂调研,韶关市委常委、副市长万卓培,市委常委、秘书长颜玉明,市工信局、浈江区负责同志参加调研活动。中金岭南公司党委书记、董事长余刚,安全环保职业健康部总经理李建雄,厂长钟勇、党委书记饶东辉等陪同调研。

李红军一行先后来到烧结机环集烟气超低排放项目、锌精馏车间生产现场和成品库进行实地考察,详细了解企业生产经营、安全环保情况以及生产运营中存在的困难和问题。

钟勇向李红军汇报了韶关冶炼厂的总体情况。今年以来,韶关冶炼厂在确保安全环保的前提下,生产水平节节攀升,预计今年铅锌总产量可达14万吨,主营业务收入约32亿元,工业总产值约28亿元。投入近4000万元的“烧结机环集烟气超低排放项目”即将投入运行,厂区及周边环境将得到全面改善,安全环保水平不断提升,社会效益显著。饶东辉向李红军汇报了“书记工程”——“厂区烟囱及冷却水塔美化工程”施工进展情况,预计工程9月底前完成,届时将以崭新面貌迎接建国70周年华诞。

期货 有色金属

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 08-28 中科软 603927 --
  • 08-28 安博通 688168 --
  • 08-27 瑞达期货 002961 --
  • 08-21 南华期货 603093 4.84
  • 08-15 日辰股份 603755 15.7
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间