银河期货:22日黄金350一线多单全部止盈 回调再次跟进多单

银河期货:22日黄金350一线多单全部止盈 回调再次跟进多单
2019年08月22日 17:10 长江有色金属网

原标题:银河期货:22日黄金350一线多单全部止盈 回调再次跟进多单

  上周国际金价继续受到避险情绪支撑,在震荡中上行,COMEX黄金收于1520美元/盎司上方。本周以来黄金价格出现回调,从周线来看,COMEX黄金在“周线六连阳”后走跌。有观点表示,黄金在经历了连续上涨后,市场在看涨黄金的问题上出现一些分歧,一部分投资者转向看空。

  黄金涨势强劲,此前持续突破多个关键阻力位,在不确定性因素作用下,黄金料总体仍处于上行走势。Kitco全球交易主管哈格表示,黄金市场仍具有很大的“建设性”,市场上“问题”犹在,买入黄金进行对冲仍有很大需求,任何回调都是买入良机。我们认为,如果黄金近期能够确认1520美元支撑,黄金下一个目标将是1600美元。

  操作建议:黄金1912合约连续暴涨,尾市收盘346.45,黄金波段上冲 350 一线。多单全部止盈,等待回调再跟进.尽管短节奏因突发事件,出现了大幅回撤,但前期的上涨逻辑依然未变。因此,多单继续持有,止损参考 340一线。

期货 有色金属

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 08-28 安博通 688168 --
  • 08-28 中科软 603927 --
  • 08-27 瑞达期货 002961 --
  • 08-21 南华期货 603093 4.84
  • 08-15 日辰股份 603755 15.7
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间